8 février 2012
Les crêpes au Maroilles de Martine
Une recette du Nord, qui tient bien au corps pour les hivers rigoureux ... mais pas seulement !
Ingrédients :
- Des crêpes au sarazin qui peuvent même être toutes prêtes( 1 ou 2 par personne )
- Du Maroilles ( compter 1 maroilles pour 4 crêpes )
- De la crème fraîche épaisse
- Poivre
Recette :
- Sur chaque crêpe , placer au milieu 2 morceaux de Maroilles dont vous n'aurez même pas enlevé la croûte ( c'est bien meilleur et ça donne une jolie couleur orange ) .
- Ajouter 2 bonnes cuillères de crème fraîche sur le fromage et poivrer .
- Rouler la crêpe et placer la dans un plat allant au four préalablement beurré.
- Quand toutes les crêpes sont dans le plat, ajouter encore un peu de Maroilles sur le dessus pour faire gratiner.
- Passer au four 10 à 15mn et servir avec une salade verte qui allégera le tout .
Petits conseils de Martine :
Publicité
Commentaires