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La nouvelle vie de Pierre Marty
9 février 2012

La rouelle de Porc de Marc ...

Dans cocote en fonte, faire dorer la rouelle qq minutes dans un peu de matière grasse.

Déglacer avec un peu d’eau et mêler 2 cuillères à soupe de miel au fond de sauce.

Rouler la rouelle dans cette sauce, saler et poivrer.

 

Couper les légumes, panais, carottes, navets, petits oignons, topinambours,  et les mettre sur la rouelle.

Couvrir d’un bouillon de légumes à hauteur et ajouter un peu de fond de veau déshydraté.

Ajouter les herbes, thym, laurier, origan et ajouter sur le dessus 2 branches de romarin.

Couvrir la cocotte et mettre au four 3 heures à 150°.

Ajouter en fin de cuisson des champignons si on le désire.

Le petit plus du chef : Conserver les bouillons de pot au feu, les bouillons de poule ou de viande que l’on fera réduire et que l’on congèlera pour réaliser ce plat ce qui sera bien meilleur que du bouillon déshydraté.

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